;;Таинственный лес;;

Объявление

Привет всем! Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Таинственный лес
Погода:
На территории Лисов стоит невыносимая жара. На территории Волков достаточно прохладно, моросит мелкий дождь. На нейтральных территориях и на территориях одиночек погода спокойная, безветренная. На территории собак моросит мелкий дождичек. У драконов солнечно, тихо, прохладно. У сов так же тихо, и немного темно. У единорогов и пегасов туманно, но всё таки всё видно, спокойно.
Действия на форуме:
Мы только появились на свет! Поэтому быстренько заполняем анкетки! Основная игра ещё не началась.

Объявления админов:
Добро пожаловать к нам! Быстрее заполняйте анкеты и начинайте играть! Напоминаем, участнику неделя на анкету! Если не можете пишите админам! Иначе удалим! Срок долгий!
Админцентр:

Главный админ: Кьюби Администраторы: Шакира X_некич_X Модераторы: woflhound а также ведётся набор

Просим любить и не жаловаться =)

Наши партнеры:

На форуме:
Гости, не проходите мимо,регистрируйтесь! Вам для помощи- Шаблон Анкеты

Надеемся, что Вы нас не покините :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;;Таинственный лес;; » Принятые анкеты » Моя анка...

Моя анка...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Кьюби
2.Пол: Мужской
3.Возраст: 1 год
4.Лис
5. Биография(не мение трех полных строчек): Ещё в самом рождении лисёнок был изгнан из семьи своими родителями.Также все отвергали его за его зловещий вид.Никто не хотел играть с ним.Его подобрала какая-то волчица и вырастила, как своего сына.Лисёнок вдруг почувствовал, где его дом, но однажды, в лес пришли охотники.Волчица сказала, что надо уходить, но было уже поздно. Охотники нашли их дом. Они хотели убить лисёнка, но волчица спасла его, прикрыв его своим телом. Увидев гибель матери, лисёнок пришел в ярость. Это было первое пробуждение демона, находящегося в лисёнке.Но мать он уже не мог спасти. Теперь он пытается изо всех сил найти друзей и пока у него это получается.
6.Внешность:
Окрас Шерсти - Огненно-красный
Цвет Глаз - зеленый
Цвет Носика - чёрный
7.Характер: Веселый, общительный, не бросает друзей в беде...
8.Стихия: Огонь
9.Спобности(Не больше пяти): Землетрясения и все, что с ними связанно, пробуждение демона, телепортация, возможность создавать одного клона, невероятная сила и скорость.
10.Статус: ~Демон во мне~
11.Связь с Вами: Аська, E-mail
12. Желательно пробный Пост:
Новый день обогрел вставшим уже солнцем разбудив юнного лиса. Зевнув, он двинулся в сторону ручья, стряхивая с себя капли росы и остатки сна. Воздев глаза к небу, заметил тучи. "Быть грозе...надо бы позаботиться о сухом ночлеге" -подумал он, подойдя к ручью.

0

2

Кароче принимаю сам себя))))
(((Принят)))

0

Вы здесь » ;;Таинственный лес;; » Принятые анкеты » Моя анка...