;;Таинственный лес;;

Объявление

Привет всем! Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Таинственный лес
Погода:
На территории Лисов стоит невыносимая жара. На территории Волков достаточно прохладно, моросит мелкий дождь. На нейтральных территориях и на территориях одиночек погода спокойная, безветренная. На территории собак моросит мелкий дождичек. У драконов солнечно, тихо, прохладно. У сов так же тихо, и немного темно. У единорогов и пегасов туманно, но всё таки всё видно, спокойно.
Действия на форуме:
Мы только появились на свет! Поэтому быстренько заполняем анкетки! Основная игра ещё не началась.

Объявления админов:
Добро пожаловать к нам! Быстрее заполняйте анкеты и начинайте играть! Напоминаем, участнику неделя на анкету! Если не можете пишите админам! Иначе удалим! Срок долгий!
Админцентр:

Главный админ: Кьюби Администраторы: Шакира X_некич_X Модераторы: woflhound а также ведётся набор

Просим любить и не жаловаться =)

Наши партнеры:

На форуме:
Гости, не проходите мимо,регистрируйтесь! Вам для помощи- Шаблон Анкеты

Надеемся, что Вы нас не покините :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;;Таинственный лес;; » Принятые анкеты » Анкета Алисы

Анкета Алисы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:Алиса
2.Пол:самка
3.Возраст:1годик
4. Биография(не мение трех полных строчек):
В одной из нор  произошло счастье. Родилась лисичка, которую сразу назвали Алиской. Самочка росла, играла, искала друзей. И все бы хорошо. Но однажды на Алису напал какой-то волк. Она спослась чудом,но не её старшая сестра. Они вместе гуляли около берега. Потеря сестры ударила в Алиску и она мстила тем волкам,которые причиняли боль ей или её знакомым. Но она оставалась все равно доброй и общительной.
5.Внешность:
Окрас Шерсти-Огненно-желтый
Цвет Глаз-зеленый
Цвет Носика-черный
6.Характер:Добрая, мягкая лисичка,но способная постоять за себя и своих друзей.
7.Стихия:Воздух
8.Спобности(Не больше пяти):Пробуждение мощнейшего вихря, успокоения погоды, клонирование(2 клонов),моржет летать.(есть крылья,подаренные судьбой)
9.Статус:*Я та, кого не ждали*
10.Связь с Вами:ЛС и э-майл umali@km.ru
11. Желательно пробный Пост:
Утро. Алиса проснула и уговорила свою сестру Ташу пойти с ней на речку,прогуляться. Пока Таша собиралась уже настал полдень, солнце пригревало все сильней.Наконец девочки вышли из норы,гулять.Погода была великолепная. Но мать Алисы и Таши почему то волновалась. Это не могло не насторожить девочку. Но она скоро забыла об этом,когда они все же пошли гулять.
Реальность
Мне 14лет. Я Алиса.Постараюсь.

Отредактировано Алиса (2009-03-23 14:31:16)

0

2

Хм, не знаю, не знаю. Во первых: ЛС ни когда не принимаются, запомните. Во вторых, укажите свой е-мейл. В третьих, пожалуйста, пробный постик побольше. Минимум-3 строчки. И всё, вы будете приняты. Надеюсь, для вас это не слишком сложно? Надеюсь, что вы успешно войдёте в наши ряды! А в остальном у вас всё нормально!

0

3

Вот теперь приняты!

0

Вы здесь » ;;Таинственный лес;; » Принятые анкеты » Анкета Алисы